slogan moulin gourmand producteur ariege pyrenees 3

Découvrez

Nos Ravioles

Le Moulin Gourmand, gourmand depuis 1978

Nos Ravioles au Magret de Canard confit et à la Brousse

 

Notre matériel de fabrication artisanal, de petite dimension, nous permet d’utiliser une farce maison, sans gélifiant, sans exhausteur de goût et sans conservateurs.

 

transparent alineaAu Moulin Gourmand, nous avons créé une recette de ravioles originale composée de pâte fraiche, de brousse et de magret de canard.
transparent alineaLe secret de notre farce commence par une bonne base : de la brousse que nous fabriquons nous même. Nous mélangeons ensuite du magret de canard que faisons confire lentement au chaudron pour retrouver les saveurs subtiles d'autrefois.

    MG 1484R R
   

 

 MG 1522R R   transparent alineaVous les consommerez comme des ravioles classiques cuites 3 minutes à l’eau frémissante et bien égouttées.
transparent alineaVous pouvez également les cuisiner selon une recette originale : poêlées dessus-dessous sans cuisson préalable. La pâte laminée en abaisse fine se prête particulièrement à ce genre de cuisson. Et la saveur de la farce sera rehaussée.
logo full screen moulin gourmand ariege

Producteur depuis 1978 !

Rue du Moulin - 09 800 Engomer - Ariège-Pyrénées - Du Lundi au Samedi de 9h à 12h30 et de 15h à 18h - Tél : 05 61 96 83 38