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SPÉCIALITÉS
ALIGOT TRADITIONNEL
COMPOSITION
Purée de pomme de terre et tome fraiche au lait cru
LE PETIT +
Notre aligot est pret à servir. Il suffit de le réchauffer.LA PETITE HISTOIRE
L'aligot est un plat traditionnel originaire de l'Aveyron. Au Moulin Gourmand, nous préparons de l'Aligot avec la tome fraiche que nous frabriquons. La base de la recette est une bonne purée de pomme de terre dans laquelle nous faisons fondre un bon tiers de tome fraiche.
Vous pourrez le réchauffer à la poêle à feu doux, ou 10 minutes au four traditionnel thermostat 7, ou encore 2 à 3 minutes au micro-onde. En cours de chauffe, il ne faut pas hésiter à le tourner à la fourchette. L'aligot est prêt quand il file.
C'est un exellent accompagnement pour une viande rotie ou poêlée, il peut également se servir en plat unique avec une salade ou une charcuterie. -
SPÉCIALITÉS
BROUSSADE
COMPOSITION
Brousse battue avec des oeufs et du sucre cuite au four
LE PETIT +
Servi bien frais, ce désert ne contient pas de farine et est très agréable l'étéLA PETITE HISTOIRE
Inspiré du Fiadone et de la Flaune spécialités à base de brousse d'autre région, Claude, le Grand-Père inventa la Broussade. L'idée, proposer un gateaux frais et léger à nos client l'été.
La broussade est uniquement vendu sur les marchés ou à notre magasin de vente directe. Mais nous vous indiquons également la recette.