slogan moulin gourmand producteur ariege pyrenees 3

Découvrez nos

Recettes de Brousse

Le Moulin Gourmand, gourmand depuis 1978

Recette : Gâteau de brousse

recette brousse salee sucree producteur ariege 09INGREDIENTS

400g de brousse
4 œufs
80g de sucre

PREPARATION

Ecraser la brousse avec le sucre.
Incorporer au batteur les œufs
Parfumez à votre goût avec du rhum, de la vanille, du citron ou de la fleur d’oranger.
Décorer avec des pruneaux ou des pommes.
Mettre à cuire dans une tourtière diamètre 18cm chemisée avec du papier cuisson. Four 220° (Thermostat 7) 20 minutes environ
Dégustez froid

logo full screen moulin gourmand ariege

Producteur depuis 1978 !

Rue du Moulin - 09 800 Engomer - Ariège-Pyrénées - Du Lundi au Samedi de 9h à 12h30 et de 15h à 18h - Tél : 05 61 96 83 38