NOTRE PHILOSOPHIE : Toujours proche du consommateur !
Au Moulin Gourmand, on a su conserver l'éthique originale : travailler les laits du pays, ne vendre que des fromages au lait cru fabriqués maison et toujours "à la main". Le Moulin Gourmand est le plus petit producteur de Fromage de Bethmale. Nous préservons des savoirs-faire traditionnels comme la fabrication de la Brousse et la préparation du Millas au chaudron. |
Vente directe- Boutique : notre première boutique est sur le lieu de production. C'est notre approche " village " de la vente.- Marché : le marché de Saint-Girons en Ariège-Pyrénées est le rendez-vous incontournable avec notre clientèle devenue fidèle depuis plus de 15 ans. Un Circuit Court maitriséAu cours de notre développement, nous avons trouvé des relais de ventes : des distributeurs locaux en Ariège et Haute-Garonne et nous y sommes présent en animant régulièrement nos stands. Nous estimons êtres les mieux placés pour parler de nos produits aux clients. |
Le lien avec le client : un EngagementNous ne vendons pas un produit standardisé ! Le goût de nos fromages dépend essentiellement de l'alimentation des vaches donc des saisons. Les productions se suivent et ne se ressemblent pas : c'est notre approche artisanale plus naturelle. Nous aimons partager avec les clients nos conseils de choix. C’est aussi le partage d’une réelle passion culinaire lorsque nous échangeons à propos des recettes et des conseils de préparation avec les clients. La TransparenceNous proposons à nos clients de visiter notre site de production et d'assister à notre fabrication de fromage. |