slogan moulin gourmand producteur ariege pyrenees 3

Découvrez nos

Recettes au fromages

Le Moulin Gourmand, gourmand depuis 1978

Recette : Les tastous

trous bethmale producteur ariegeINGREDIENTS pour 6 personnes

400g de Bethmale l’Estive vache doux
6 feuilles de brick
2 cuisses de canard confites

PREPARATION

Désossez les cuisses et hachez la viande.
Découpez la portion de Bethmale en deux parts, posez à plat sur la coupe, enlevez la croute et débitez pour obtenir des tranches triangulaires.
Sur la feuille de brick, disposez une tranche de fromage, le confit haché, une autre tranche de fromage et repliez la feuille de brick en portefeuille (ou roulez).
Faire cuire à la poêle à feu moyen pour bien dorer la feuille de brick.
Servir chaud avec une salade.

logo full screen moulin gourmand ariege

Producteur depuis 1978 !

Rue du Moulin - 09 800 Engomer - Ariège-Pyrénées - Du Lundi au Samedi de 9h à 12h30 et de 15h à 18h - Tél : 05 61 96 83 38